Здесь живёт Фиби.
Комната Фиби
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-05-29 19:19:15
Фиби подошла к шкафу, только она его открыла как появился Коул. он был грязный и у него выросла щетина, глаза были красные и он запыхавшысь начал говорить.
-Привет любимая.-сказал Коул и обнял Фиби, она тоже его обняла. Фиби уже неделю невстричалась с Коулом и очень по нему скучала.-Прибет дорогой.-сказала Фиби и поцеловала его.-почему тебя так долго небыло, я немогла с тобой связатся.-сказала Фиби-за мной погоня, за мою голову назначили награду и я пришол чтобы увидет тебя и попросить о помощи.-неловко сказал Коул.-Конечно, всё что хочеш!-ответила Фиби.-немогла бы ты со своими сёстрами отвлечь от меня внимание охотясь на демонов?-сказал Коул садясь на диван.-да..я думаю Пайпер согласится.-сказала Фиби и предложила-Коул..я знаю тебя, и знаю что ты скоро уйдёш...поэтому я предлагаю что бы мы тебя защищали в нашем доме, там мы намного сильнее.-сказала Фиби и посмотрела Коула в ожидании что он согласится.-прости Фиби я знаю что ты хочеш что бы меня неубили, но мне ненужна защита.-сказал Коул модошол к Фиби и поцеловал её, после изчес.
Поделиться32007-05-29 19:31:16
Фиби услышала стук в дверь и пошла окрывать.