Зачарованные сёстры

Объявление

Погода: пасмурно, наверно будет дождь. Время как в реале! Что происходит в ролевой игре:Пайпер рассказала сёстрам, что она беременна! Ей стало плохо и она потеряла сознание. Сейчас они с Фиби вернулись из больницы, но дома встратили гостей из будующего, детей Фиби - Давида и Джули. Не проходите мимо, гости!В нашей ролевой очень интересно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные сёстры » Подземный мир » Зал Хозяина

Зал Хозяина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь обитает Хозяин всего зла.

0

2

-гдеже он?!-спросил  в  ярости  Хозяин  у  соего  соведчика.-прошло  уже  несколько  часов  а  его  всё  нет  и  нет!!!-добавил  Хозяин  и  посмотрел на  слугу  который  вошол  в зал.-Извените  меня  за  вторжение,  но  я  хочу  сообщить  плохую  новость.-сказал  тот  и  поклонился.-Ларкеша  убили.-назвал  он  имя  демона  зделавшего Пайпер  злой.-Что?!!!!-воскликнул  Хозяин.-кто  это  зделал?!-спросил он.-это  была  Пайпер  Холливел,  она  незахотела  подченятся  и  убила  его,  после  на  есё  сестёр  напала  группа  демонов  и  она  украла  их  силы.-сказал  слуга.-что  ещё  ты  можеш  мне сообщить?-спросил  Хозяин.-Больше  нечего  мой  господин.-сказал  тот,  Хозяин  взмахнул  рукой  и  демон  згорел.-теперь  она  неупровляема,  и  неподченится  мне,  может  я  смогу  подействовать  на  неё другими    силам.-подумал  в  слух Хозяин,  и  переместился.

0

Вы здесь » Зачарованные сёстры » Подземный мир » Зал Хозяина