Зачарованные сёстры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Зачарованные сёстры » Биографии актёров » Беография Прю


Беография Прю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пруденс (Прю) Холливелл

Прю Холливелл - это старшая сестра, главная ведьма. Поэтому она лучше всех помнит маму, и считает, что она обязана защищать своих сестёр, оставшихся одними после смерти мамы, а затем и бабушки.
Дар: перемещать различные предметы, людей, животных и демонов усилием мысли; астральное перемещение или астральная проекция - "духом" перемещаться в другое место.
Дата рождения: 27 октябрz 1971 года
Дата смерти: май 2001 года
Место жительства: США, Сан-Франциско, улица Прейскотт, 1329
Телефон: 555-1212
Марка машины: Mazda Miata
Номер машины: 3EYO691
Семья: сёстры - Пайпер и Фиби, отец - Виктор, мать - Пэтти.
Любовь: Встречается с Энди Трюдо, но затем растаётся с ним. Вскоре Энди погибает из за демона и Прю винит себя в его смерти. Она также все еще не замужем в cвои 29, но продолжает искать истинную любовь!
Черты характера: отзывчивая, внимательная, благоразумная; властна и упряма время от времени; всегда готова прийти на помощь беззащитным; любит почитать нотации сёстрам.
Домашние животные: кошка Кит, на ошейнике которой знак зачарованных.
На шее носит украшение в виде сердечка или крестик.
Сначала работала в Аукционной компании "Buckland" оценицей , а затем увольняется. Теперь она работает как профессионльный фотограф в журналах.
В чрезвычайных ситуациях, она все еще остается во главе сестер. Она не боится практически ничего. Она действительно умница, но даже Прю иногда ошибается. Прежде, чем она и ее сестры стали ведьмами, она действительно не любила ее самую младшую сестру, Фиби. Но тот факт, что они живут вместе, и борятся со злом вместе cближает их.
Роль Прю (Prue) в сериале исполняет Шеннен Доерти.
Прю Холливелл

0

2

Биография 
Прюденс (Прю) Холливелл родилась 28 октября 1970 года. Прю старшая дочь Петти Холливелл и Виктора Беннета. Виктор оставил семью, когда Прю была еще маленькой. После смерти матери, Прю заботилась о своих сестрах. Прю работала в аукционном доме «Бакланд», но вскоре она решает осуществить свою мечту, и становится профессиональным фотографом, и уходит из «Бакланда». Прю всегда защищала и оберегала сестер, она рисковала жизнью ради них, и погибла в 2001 году. Она навсегда осталась в их памяти. 

Любовь 
Первая любовь Прю – инспектор Энди Трюдо. Он был влюблен в нее еще детстве, позже когда они снова встретились, у них начался роман. Прю скрывала от него, что она ведьма. Энди узнал правду и пытался помочь Прю, но был убит демоном. Для Прю это была большая утрата. У Прю были романы с Бейном и Джеком. С Джеком Прю рассталась, когда она ушла из «Бакланда» 

Сила 
Телекинез: Прю перемещает объекты. Когда Прю получила силу, она могла передвигать объекты глазами, со временем ее сила выросла, и она начала использовать для этого руки.
Астральная проекция: Прю может проецировать свое астральное тело в другое место

0

3

Прю Холливелл
(Prue Halliwell)

Полное имя: Пруденс Холливелл (Prudence Halliwell)
Актриса: Шэннен Доэрти (Shannen Doherty)

Дата рождения: 28 октября 1970 года

Дата смерти: Май 2001 года

Мать: Пэтти Холливелл

Отец: Виктор Беннет

Сестры: Младшие сестры - Пайпер и Фиби, сводная сестра Пэйдж, которую Прю никогда не знала

Возраст: 28-30 лет

Любовь: Самая большая любовь в жизни Прю - полицейский Энди Трюдо, который погибает в конце первого сезона. Во втором сезоне влюбляется сначала в Джека Шэридана, а затем в Бэйна Джессапа, но эти отношения быстро распадаются

Характер: Благоразумная, рассудительная, гордая, сильная, властная, сдержанная, любит командовать и читать сестрам нотации

Страх: Панически боится воды

Грех: Гордыня

Силы: Телекинез, астральная проекция

Профессия: Оценщица, фотограф

Место работы: 1 сезон - аукционный дом "Баклэнд" (оценщица); 2 и 3 сезоны - журнал "415" (фотограф)

Автомобиль: "Mazda Miata", номер - 3EY0691

Прически: 1 сезон - короткое каре; 2 сезон - каре; 3 сезон - длинные волосы

Превращения: Растроение ("Which Prue Is It, Anyway?") - 1 сезон; превращение в мужчину ("She's A Man, Baby, a Man") - 2 сезон; в демоническую невесту ("Bride And Gloom"), в собаку ("Look Who's Barking") - 3 сезон

Прошлое воплощение: P. Bowen (1895-1972)

Участие в сериале: 1, 2, 3 сезоны

Погибает в конце третьего сезона в эпизоде "All Hell Breaks Loose" от руки демона Шэкса.

0


Вы здесь » Зачарованные сёстры » Биографии актёров » Беография Прю